Ты не думай, я тебя не обижу

Ты не думай,я тебя не обижу,
Не смогу никогда обмануть,
Скорее себя возненавижу,
Чем обидеть смогу чем-нибудь...
Не смогу так же быть с тобой я грубой,
Я хочу лишь всю нежность дарить,
И по жизни быть тебе другом,
И всю жизнь бесконечно любить...


Рецензии