Секс, рок-н-ролл, алкоголь...

Секс, рок-н-ролл, алкоголь,
Изредка гашиш по гильзам.
Боль, бесконечная боль
Нам - самоубийцам.

Взрезать пристанище боли
Наискосок вакизаши -
«Шурик, вы комсомолец?
Методы все же не наши».

Радости от сеппуку
Нет русскому вурдалаку.
Где же найти ту руку,
Что станет рукою кайсяку.

Гейши и ронины духа
Тают от русского солнца.
Я - самурай лишь по слухам,
И не похож на японца.


Рецензии