Белокрылые воспоминия

 

Любовь не спрашивая нас
Приходит в гости наглым шагом,
Душа поёт, как вундеркинд,
Взрослея сердцем раз за разом…

Я на горе смотрю им вслед,
Воспоминаньям белокрылым,
Кто далеко, кого уж нет,
Кто называл когда-то: «Милым…»


   2009г.


Рецензии