Нас убивали...

Нас убивали, стреляли в спину,
В наши души плевали, пускали по миру,
Но мы дети Солнца, и хоть болят раны,
Таких не ломают горячие девять граммов.

Мы улетали в закатный вечер,
Нас подстрелили - слова бьют метче,
Сто раз плевали, что скажут люди,
Но воскреснув, снова птицами будем...

Когда мы в небе - легко заметить,
Охотника взгляд, затвор на прицеле.
И каждый выстрел, и с каждым словом
Мы стали сильнее, диктуем законы.

И каждый выстрел - уже не больно,
Только не сыпьте на раны солью,
И каждый выстрел - уродливей шрамы,
И в этом, конечно, виноваты мы сами...


Рецензии