Почта

Мой почтовый ящик покладистый
Ничему не внемлет по пятницам.
Я прошу открыть файл приляпанный,
Ну а он все мычит, задом пятится.
Значит все равно ему, кто писал
Супервайзер, трейдер иль менеджер.
Ну а мне, чтобы я ночь не спал-
Лишь коты нужны да Том Беренджер.
Фраза в ЗАГСе : "Несхожесть характеров"
При разводе так часто приемлема.
Ну а почта моя, на зло хакерам
От письма твоего неотъемлема.


Рецензии