Без взаимности...

Словно пламя гаснет
Без воздуха,
Без взаимности таю
Как облако.
Вам не можется  -
Мне не двинуться
Вам не хочется -
Я повыведусь.
Только лишь следы
На лопатке левой.
Ферзевой гамбит
Королевой


Рецензии