лето

Меня так сложно удивить
Но ты, другое дело
Тебя старалась позабыть
Но видно не умело

Тебя услышала и в миг
Я сразу полюбила
Видать амур мня настиг
Стрелу кровь окропила

Среди философов седых
С тобою я бродила
Нам Эрмитаж врата открыл
Давно уж это было

Прошли года, сошли снега
И вновь земля согрета
Но не попасть уж никогда
Нам снова в это лето.


Рецензии