Все лучшее, что видишь здесь

Все лучшее, что видишь здесь - из области проекции. Старайся - будешь обвинен в сизифости труда. А утро начинается всегда с тупой безличностной эрекции. А после день-деньской спешишь туда-сюда.


Рецензии