По краю...

Я вела разговор с луною,
Оказалось - я мало знаю,
А жизнь не бывает простою,
Когда ты идешь по краю...

Выходила я ночью в звезды,
Вдыхала густую прохладу,
А в глазах высыхали слезы -
Ведь счастью не много надо...

И в этом небесном свете
пустяк все проблемы мирские,
А на моей печальной планете
Расцветали цветы живые...

Я рвала их руками, жадно,
Так странно, но они умирали,
А я многое так не сказала,
Даи правды моей не желали...

И я вновь выходила к звездам:
"Расскажите, чего не знаю!"
И так оказалось все просто -
Не нужно ходить по краю...

***
А я не умею жить по-другому - только из крайности в крайности...


Рецензии
ну уж нет - или ВСЁ или НИЧЕГО!!!!! )))))))))) правда? ))))

Татьяна Кравчук   10.06.2009 17:05     Заявить о нарушении
ага, только так))))))

Татьяна Либре   10.06.2009 17:06   Заявить о нарушении