Тишина

И замолчал телефон.

И вокруг тишина.

Тебя рядом нет.

Теперь я одна.

Ты мне показал,

Что тебе не нужна.

Взял и ушёл,

Оставив без сна.

Страдает душа

И сердце болит.

А для тебя важней...

Боль твоих обид.

Я отвернусь и стану другой.

Спасибо тебе за ценный урок.


Рецензии