Летние миниатюря. ч. 2. поет птица...

лето...жара...
медленно-верно...плавлюсь
яблоки вкус теряют,
но аромат...ярче
в солнечный день
звуки, не проникают в разум
марево...застит, слепит
дороги...не видно,
да и нужна ли...
по ветру...по ветру
ориентиром...лишь песня
***поёт птица***
в Душе...
и значит всё НЕ НАПРАСНО)))

как отзыв на произведение "утреннее леto..." (Криспи)


Рецензии