Заблудшие Души...

Заблудшие Души...
кто даст вам прощения,
Грехи отпуская...
ни в чём не винЯ...
Заблудшие Души...
кто даст исцеления...
Кто вас обогреет,
принЯв у огня...
В молитвах спасенье
ищите и в вере,
Придя с покаяньем
на Божеский суд...
Вас примут такими
и там вам поверят...
И ваши заблудшие
Души...спасут...


Рецензии