***

Мне очень грустно в этой серой неизбежности,
Тоска сковала сердце изнутри
И тикают с холодной безупречностью
Настенные коварные часы.

Мне очень больно видеть безразличие
Пускай чужих уже потухших глаз,
И в отражении немого зеркала
Понять вдруг, это я смотрю сейчас.

Невыносимо, хоть на стенку лезь, так хочется
Безумства совершать день ото дня
И не жалеть о том, что жизнь напрасно прожита,
О том, что беззаботно и беспечно жить могла.

Мне очень грустно в этой серой неизбежности,
Сама себя я в эту клетку загнала
Еще не поздно, но уже, увы, не вырваться
Увы... ключи тебе я отдала.


Рецензии