Нагота

Тьма безлунная,
чернота одинокой ночи!
Я шепчу и прошу:
укрой , спрячь в себе
мою наготу,
как в шкатулке
кольцо любовника
в надежде,
что его не найдут!
Мое тело устало
в борьбе за счастье,
возводить
песчанные замки любви...
И после отлива ,
за каждой волной
вновь выростать стеной,
чтоб защить
тлеющие на ветру
угольки
изжитых страстей,
проносящих только беду....


Рецензии