Неверность

Ее угадать невозможно,
В еще незнакомом мотиве,
Во взгляде пока осторожном,
В волны неспокойном приливе.

Она прорастет незаметно,
Маня огоньком волчьих ягод,
Обвив нежной шелковой лентой,
Скользнув по течению в заводь.

Тропинкою узкой петляя,
Укроет в чащобной прохладе.
Лишь вздох, что пожар обещает…
Лишь томная нега во взгляде…

Преступна до сладости мякоть -
В ладонях шипы незаметны...
Так хочется кустик упрятать
В куртине лукавого лета.


Рецензии
безумно красиво, и, главное 100% попадание в точку.

Юлия Косинова   11.06.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль.
Знаешь, о чем говоришь, раз я в точку попала.))))

Ольга Симитина   11.06.2009 08:47   Заявить о нарушении