Когда я умру

Я умру, а ты не грусти...

Будет всё хорошо у тебя.

Разноцветие бликов заката

Разрисуют узоры дождя.

Будут те говорить, кто молчал,

А другие обиды скрывать...

Но среди всех забот и печалей

Я всегда буду рядом стоять.

Я незримой снежинкой останусь,

Что растаяла, так не упав...

И лучом в бесконечном пространстве

Я тебя всё равно буду ждать.


Рецензии