Гроза над городом...

Гроза над городом, и на сердце гроза.
И прошлое все так же жжет запястья,
Все сыплет соль в открытые глаза -
Грозит несчастьем.

Гроза над городом - хотя почти зима -
Еще не холодно, не ветрено, не снежно,
Почти возможно не сойти с ума,
Но нет надежды...

Гроза над городом, и небо пополам,
И мы с тобой - в куски, и сны - на части.
Все наше прошлое теперь всего лишь хлам -
Осколки счастья...


Рецензии