Подари мне жизни

Подари мне жизни.
Душу оживи.
Это можешь сделать:
-Только,только ты.
Хочу делить с тобою-
Общие мечты.
Подари мне жизни-
Полную любви.
Полную надежды,
ласки и тепла.
Чтоб стала-лучём солнца-
Горькая слеза.
Чтоб кричало сердце:
-Я люблю тебя.


Рецензии