Ожидание

Я живу пестротой этих линий,
Выводящих меня на свет.
И пронзает меня навылет
Череда ускользающих лет.
И пускай не тревожат словом:
В недосказанном знаю ответ.
И молчание это снова
Разрывает на "да" и "нет".
Между вечностью и мгновеньем
Я по тонкой нити иду.
В пограничности измерений
Своего откровения жду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.