17. 02. 2009

Без «и» вначале все не для прочтения,
Вы здесь пытались выказать почтенье,
Не стоит.
Нам его хватало,
Пока вы «и» не ставили в начало.
За метафизикой нам не хватало гнаться,
А если выбор только после Вас остался.
Я вроде бы не каменная глыба,
Чтобы вот так в меня .
За знаком знак беду не предвещали.
Добыть или добычей стать.
Нам гордость запрещали
применять,
Когда мы говорили.
На нервных нервничали окончаньях,
На поворотах не туда кричали.
Страданья не хватало в чувствах мне.
Вернулось «и», только уже в сравненьях.
Куда-то лезли мысли в слух, не кстати.
Высказывались зря мировоззренья.
И прыгало, как дети на кровати, давленье.
В тебе нет той искомой Шамбалы.
Прости, ведь это
предвкушение весны.


Рецензии
у вас очень много талантливого!!!!! ЕСТЬ СИЛА ВЕСА! мои поклоны. вы - молодец,что решили отразить себя здесь. ВЫ - свежесть....

Алабама Полорская   10.06.2009 18:50     Заявить о нарушении