Зуммер

Как тянется безумно долго миг,
Когда стоишь под дулом пистолета.
Ты видишь только точку в мраке света
И слышишь тишины безмолвный крик.

Перед глазами мигом пролетает жизнь,
Когда ты смотришь прямо в глаза смерти.
Как колокол набатный стучит сердце,
И взор души уже направлен ввысь.

Когда же осознАешь, что ещё не умер,
И пред собой откроешь жизни новый лист,
Запомни!  Пролетевшей мимо пули  свист -
То рядом проходящей смерти зуммер.


Рецензии