каша

моей души осколки
ты собери в совочек
в мусоропровод ночью
тихонько, на носочках...

давай решим все срочно
не нужно заморочек
но только если очно
без телефонных строчек

твой образ худосочный
мне голову морочит
люблю я загоняться
и кашу. Без комочков.


Рецензии