***

Время остановись...

Десять пальцев рук сплелись воедино
Мир вокруг превратился в немую сказку
Мы друг друга накрыли лавиной,
Размешав в ней мечты и ласку…
Время попросту нет - победимо
Доказал ты тогда - однажды
Голос твой - аромат апельсинов
А ресницы прекрасны в дважды…
Время попросту нет - оно мнимо
Только вечности вкус во мне жаждой
Наши чувства танцуют фламинго-
Танец смелых, ярких, отважных…
Следы пальцев вросли острой льдиной
Мы считаем теперь лишь секунды
Две ладони сплелись воедино
Танец двух нужных губ так безумен…

Время остановилось.


Рецензии
Танец губ, танец чувств, танец страсти -
Десять пальцев, они безучастны.
Пять желанных - на левой и правой,
Только сердцу другое желанно...

Это всего лишь мой ответ.
С весной Вас, Геннадий.

Зенцов   07.04.2010 17:56     Заявить о нарушении