Я не хочу

Я не хочу чтоб видел ты меня
Когда сгибаюсь я от боли
Случайно встретивши тебя
Когда уже не держат меня ноги

Ты никогда не будешь знать
Как не могу уснуть ночами
Когда мне хочется бежать
Не вспоминать, что было с нами

Не будешь видеть моих слез
Которые текут ручьями
И сносят все перед собой
И это продолжается часами.

Не будешь слышать ты мой крик
Который издается ели слышно
Всю силу оставляя у меня в груди
А ты сердечко не сдавайсь , стучи !!!!

А будешь видеть ты меня:
Улыбка-вишня спелая,
Я буду сексапильна и нежна
С походкой легкой, смелою...


Рецензии
Последние строчки подогревают интерес к автору))
А вообще-хороший стишок)

Стихи Иэи   11.06.2009 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))))

Аленка Шульга   11.06.2009 09:29   Заявить о нарушении