Мечтательница

Закрой глаза, представь что ты
Исполняешь все мечты,
Ты всемогуща, ты богиня,
Берешь со стола чистый лист,
Рисуешь жизни, судьбы, встречи,
Рука твоя как чудо меч,
Взмахнешь, губами тихо скажешь
Желание свое и мамы.
Что ты попросишь для себя?
Богаство? Мудрости? Покоя?
Жить лучше, чем сейчас живешь?
А может жизнь без капли горя?
Что пожелаешь ты для мамы?
Здоровья? Смелости? Надежды?
Иль пусть останентся как прежде?
Все в мыслях спуталось наверно?
Желаний много ты права
Тебе скажу я откровенно
Не стоит этого она,
Богини, ведь они как дети
Не могут управлять судьбой,
Ты сделаешь, потом в ответе -
Перед богом и собой!
            2 апреля 2009 года


Рецензии
Прекрасно написано!....Я с большим удолитворением прочла !....Желаю творчиских успехов!....И в жизни много радости и тепла!.....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   17.10.2009 16:12     Заявить о нарушении
Тусичка Вам спасибо, за тепло, за доброе слово, к Вам на страничку заходила, Вы очень милы!

Наталья Короткова 2   17.10.2009 17:17   Заявить о нарушении