Кусочек счастья

Урвал у времени кусочек счастья.
Впитал, чуть-чуть робея, красоту.
Дыханьем грел твои замерзшие запястья.
И незаметно падал в пустоту.

Благочестивый образ искренней любви
Моей душе пропащей путь расчистил.
Но в тот момент, когда погасли фонари,
В кромешной мгле раздался выстрел.

По склеенной из стеклышек душе,
С наивностью распахнутой для новых ощущений,
Ты выстрелил в упор, чтоб не собрать уже
Её частей и больше не испытывать волнений.

Так, в миллионный раз,
От горя и разочарований,
В еще одной душе огонь погас.
И умерла душа, пав жертвою мучительных скитаний.


                08.06.2009 г.


Рецензии
Действительно...
Любовь - снежная лавина... может просто украшать склон горы, а может еще и убить!

Туз Вадим Михайлович   12.06.2009 09:05     Заявить о нарушении