Ум и рай

От ума-то, известно, горе.
Ум и рай – несовместные вещи.
Не придумали пытки похлеще,
Чем себя казнить в разговоре
Со своей головой неуемной,
Нашпигованной сдуру мозгами.
Свою жизнь мы коверкаем сами,
Отвечая привычке природной.


Рецензии