***

Ищу защиты в крепости вина
за стенками хрустального бокала.
Я выстою. Я выпью все до дна,
всем телом ощутив, как я устала.

Я стала пьяной от былых побед
и хрупкой как стекло от поражений.
И можно сквозь меня смотреть на свет,
но против ты бессмысленных движений.

Мы движимы одной лишь тишиной,
оглохнув от жестокой брани боя.
Мы не сдались. И нет тебя со мной.
И вновь живем, пустые замки строя.


Рецензии