Мой чуткий сон храним тобою

Мой чуткий сон храним тобою,
Под небом летним,голубым, Где целовался ты со мною
И где ты мною был любим,
Где целовала твои губы
Смотря в твои,мой свет,глаза,
Там где стал мне верным другом,
Самым близким-навсегда...


Рецензии