Чистота

Не бывает чистых страниц,
Всё равно да вкрапления есть.
Не бывает прирученных птиц,
Вместо них лишь притворная лесть.

Безупречен ли ясный кристалл,
Острием поражающий плоть?
Если весь этот мир слишком мал,
Чтоб вместить неземную любовь.

Отойти бы, не тронув его.
Так ведь нет – тянет прямо на смерть.
Что бы кто ни сказал – всё равно,
Время падать, и время лететь…


Рецензии
Чистота - это высота. Летом время лететь! Падать, осыпаясь, с Осенью будем...)

Голден Май   25.06.2009 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.