Крах веры

Мир качнулся, и стало темно
Подлый трус облачился в кимоно
Слепой очнулся от мрака давно.
Калеки встали в ряды
Теперь не спасти мечты.
Бой намечен на жизнь.
Кто слаб, тот держись!
Птицы одели шлемы,
Звери когти точат,
Больше в правду не верят,
Раны слишком кровоточат……….


Рецензии