***

Меня подогнал к тебе ветер
шквалом быстрого разговора,
не оставив меж нами зазора,
но нас друг за друга в ответе.
На вопрос отвечая вопросом,
о себе мы спросить не успели.
В наших душах сомнения спели,
поспешая оставить нас с носом.
Носим сердце теперь наизнанку.
В месте стыка обрывки нервов.
Вместе мы принесенные жертвы
ветру, дувшему спозаранку.


Рецензии