ты - сон

Я опять во сне тебя позову,
Но в тот же миг от боли проснусь
Я дышу тобой, я тобой живу,
Но руки твоей никак не коснусь
Знаю, ты не живой, ты только лишь сон
И снишься лишь в звездную ночь
И как прекрасен тот звон, как печален тот стон
Но не могут они мне помочь
И открою глаза, и вернусь в эту быль
И опять буду ждать только сна
Буду песни я петь, по течению плыть,
Но все равно останусь одна.


Рецензии