Прощание без слов...

Ты ушел промолчав. Не сказав мне ни слова. Обернулся в дали, как хочу я кричать. Ты ушел навсегда, я была не готова. И из глаз моих слезы невозможно сдержать. Как мечтала о том, чтобы был всегда рядом. Но мечты, как вода, бурный злой океан. Как волною о скалы жизнь сейчас разбивает. Ты уходишь в метель, превращаясь в туман.


Рецензии
Здорово!!! Очень красивое стихотворение!!!
Творческих успехов вам!!!

Лаета Муд   20.09.2009 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С уважением,

Вероничичка   20.09.2009 14:48   Заявить о нарушении