Курить почти не хочется

Жара ? жара...
Курить почти не хочется.
Кто виснет дольше, я иль интернет ?
Но побеждая в поединке с творчеством,
Вдруг понимаю: вовсе смысла нет
Писать, мечтать и признаваться в глупости
Тому, кто ценит только умный вид..,
И расползаюсь на куски от грубости
Отказов вежливых пылающих ланит.

Жара ! жара...
Купается в испарине
Забытой страсти обнажённый ритм.
Хотели ближе..., только порознь стали мы
И отдаляемся, как только говорим,
О том, как взламывая грани невозможного
Сорвёмся с головою в свежесть чувств..,
Где ты, в отказах прячась настороженно,
Следишь за таяньем наивного "Хочу".
 





Michael Mayer - Lovefood
http://www.youtube.com/watch?v=oDiNQ9D3oAY



.


Рецензии
Вот бы это состояние да в теперешнюю неласковую зиму ....

А музыка - выше всяких ! ))



Александр Стецура   22.02.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша ! )

Иван Дмитриев   07.03.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.