На голову всегда найдется кто-то..

I
На голову всегда найдется кто-то
Тот самый! Боже! о котором позже
Надежды, предсказания, заботы,
Но выделки – с овчинки – ни на грошик.

Всегда найдется тот, с кого ты властен –
В который раз – с восторгом брать примеры.
Но никого не встретилось покамест,
Кому бы можно было просто верить.

II
Душа, привычная к несовпаденьям,
Сама с собой играет в подкидного.
И более везет ли, менее ли –
Но в дураках ей оставаться снова.

На том сойдемся. Верю в идиотов.
В поездки на печи и птицу Феникс.
И в голубом волшебном вертолете
Всем хватит кресел, воздуха и зрелищ.


Рецензии
*Мур * красивое стихо... приКасательное к Душе...

Ли Точка   12.06.2009 00:21     Заявить о нарушении
мур? о! волшебный пароль.. тогда вот отзыв: мурррррррлык!
коснуться мурлыкающей души - это мне повезлоооо
^_^

Мари Гарде   12.06.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.