В пижаме с сигаретой

В пижаме с сигаретой,
Когда не то, не это,
В пижаме с сигаретой сижу, грущу о том,
Что нет любви напрасной, беды напрасной нету,
И всё, что было важным, случится и потом.
На улице трамваи,
Трезвоня, проезжают
И тёплый летний дождик стучит ко мне в окно.
А я не замечаю
И не переживаю,
Что жизнь проходит мимо, как глупое кино.
Однажды утром встану,
Косметику достану
И туфли с острой шпилькой надену я опять,
И выйду на охоту,
Точнее – на работу,
И жизнь спираль закрутит – я буду воевать.
Ну, а пока всё просто
И в свой законный отпуск
Я не хочу ни думать, ни плакать, ни гореть.
Какое счастье летом
В пижаме с сигаретой,
В пижаме с сигаретой под окнами сидеть!!!


Рецензии
Пижама с сигаретой)) - клево)) - как в дурке))

Игорь Третий   07.10.2013 09:30     Заявить о нарушении
Кстати, да. Практически)))

Керти   08.10.2013 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.