27. 04

Вскользь осмотревши
Вращающиеся двери,
Мир ходуном, на ходулях по кругу вертит,
Ни поворотов тебе, ни веры.
Нет и остатка былых первых..
Больше пробелов.
Белым и ненавистью к себе укрыло,
Все то, что было.


Рецензии