На свете есть твои мечты...

На свете есть твои мечты:
Заветные ступени.
На свете есть мои мосты
Чрез реки самомнений.
Сердец есть чистые листы,
Есть краски чувств и мыслей,
Есть ожидания посты
И контролёры чисел.
Есть переписки и контроль
Сердец на расстоянье,
Есть одиночество и боль,
Есть просто ожиданье.
Есть окантовка красоты,
Есть содержанье Бога.
Есть Ты и Я, есть Я и Ты,
А это очень много.


Рецензии