разговоры

Опоясывали разговоры,
Рваными ранами ранили,
Обрастали мысли корками
недоверчивостей и упреками,
гнали меня из себя.
На люстре раскачивалось сомненье.
Млея от глупых ветроподобных,
Моих идей.
Лей, говорила ему,
пей, упивайся.
Нам не достаточно точностей,
Как ни старайся.
Падало на колени, оно,
Не разрешая уверенностям войти.
Противилось уговорам,
Данным два дня назад,
 русской рулеткою на кону,
вру


Рецензии