Равновесие так поколебимо...

Что если оно
Вдруг пошатнется? Тогда
Мир придет в упадок.

Солнце погаснет –
Не будет больше света.
Страх прибывает.

Люди будут так
Задыхаться, что вскоре
Все просто умрут.

Не этого ли
Бояться больше всего?
Мир так ничтожен!


Рецензии