Журавль...

Моряки плывут в никуда...
Волны сотрясают корабль...
Лампочка у них всего десять ватт...
Летит к ним на борт журавль...

Журавль умеет болтать...
Болтать на разные темы...
Главное не давать болтать просто так...
Ведь он сочиняет поэмы...

Журавль пригодился морякам...
Он говорил, когда начнётся буря...
Моряки уплывали далеко...
А Журавль спал у них в обажуре...

Журавль как-то улетел...
Улетел и не вернулся...
А когда улетал...
Что бы помахать рукой повернулся...

...Журавль пообещал вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.