Берёзка

Стоит берёзка серебрится,
На фоне дома мне родном.
А во дворе там снег искрится,
Сугробы белые кругом.
Сегодня там мороз гремучий
Он щиплет руки щёки,нос.
Весною снег уйдёт с ручьями,
Зима уйдёт-уйдёт мороз.


Рецензии