Знаешь, а до Бразилии лайнер не долетел

-Знаешь, а до Бразилии лайнер не долетел.
-А я на работу по пробкам  с утра попасть не успел.
-Представь, до сих пор тела их пропавшие не нашли.
-Жалко, что выходные быстро так прошли.
-Женщины, дети, мужчины...в общем, человек триста!
-А мы недавно ходили в цирк на эквилибристов!
-Кто-то на день рождения, кто-то по работе,
Кто-то впервые, может, летел на воздушном флоте,
Каждый от жизни жаждал счастья с попутным ветром,
Нынче лежат под толщей шести тысяч километров.
Семьи, прильнув к экранам, застыли в надежде на чудо,
Каждый с заветным желанием назад возвратить оттуда...
Вот так каждый день, представляешь, живёшь над хрустящей опорою.
-Ладно, пошёл  я дальше, привет старикам, до скорого!

9.06.09г.


Рецензии