Моя весна

Ультрамариновый зенит
На крыльях держит солнце.
Зионом сиреневым звенит
Капля воды в колодце.
Расплавились на свежих ветвях
Лучи весеннего тепла,
И новых ароматов спелых
Струя воздушная полна.


Рецензии