Я в выходных хочу остаться

Кому идти и не перечить судьям
Кому т просто нужно присмыкаться,
А я не помню  будни,
Я в выходных хочу остаться
Лишь только в это время
Я  королева словно
Могу кататься на качелях
И чувствовать себя свободной.
Не надо рано просыпаться
И селедкой ехать до работы на метро
Не надо думать как быстрей смотаться
И не разглядывать проблем в жизненном трюмо.
 


Рецензии