Человек из пустоты

Водопад размером в четыре пролета.
По нему прокатиться как с горки охота
И нырнуть с диким визгом в холодный поток,
Ощущая в руке электрический ток,

Чтоб удар пробежал марафон по мозгам,
Заставляя ночами звенеть прямо там
Голос твой. Если ж это начнет беспокоить,
Мне придется немедля помехи устроить,

Перегрызть провода, обслюнявить хвосты,
Вновь собрать человека из пустоты.


Рецензии