Я из носовых платков

*
Я из носовых платков,
Мелочь достаю, считаю.
Сколько было узелков,
Ежегодно забываю.

То хотел лететь за край,
В джунгли, к полюсу куда-то.
Предо мною лишь сарай,
И больничная палата.

Нарисую три звезды,
Три сияющих светила.
Полюс! Джунгли! Третья – Ты,
Чтобы путь мне осветила.

Вновь красоты воспою,
Взяв с собой перо, бумагу.
И как Лев Толстой пойду,
Землю,  меряя по шагу.
                Умань 8.01.03г.


Рецензии
Приветствую, поэт-путешественник! Романтично, Геннадий!
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   22.12.2010 09:24     Заявить о нарушении