Жизнь длиной в 5 часов 22 минуты

Свечой горели волны
Морского заката.
И мы были не то,
Что знакомы
Мы просто знали
Друг друга.
И верилось будто
В той жизни
Даже были женаты.
Проживем жизнь вместе
От заката до утра.
А потом я по волнам
С гудком,
Ты, рассекая небо.
И морская волна
Языком соленым
Слижет с песка
Твою надпись:
Жизнь размером
В два сердца,
Жизнь длиной
В 5 часов 22 минуты.


Рецензии
Красиво, концептуально, загадочно, драматично. Молодец, Юль!

Евгений Меньшиков   10.06.2009 22:36     Заявить о нарушении