Ты осушил родник

Знаешь, ты осушил родник
Ты жадно пил
И истощил исток
Который был так полон
А в трещинах теперь
Искать не стоит влаги.
Ты склонен плотью быть
Лишь брать и поглощать
И мне тебя за это жаль.
Ты осушил родник
Который был лишь для тебя
И время не вернуть
Обратно вспять.
Так глупо истощить исток
Оставшись у подножья
Нелепо умирать.


Рецензии